Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Юлия Паршута показала змеиную пластику и намекнула на участие в шоу «Маска»

Юлия Паршута в своем аккаунте Instagram опубликовала новое фото. Подписчики увидели в позе певицы намек на участие в шоу «Маска» в костюме Змеи.

Юлия Паршута показала змеиную пластику и намекнула на участие в шоу «Маска»
Юлия Паршута показала змеиную пластику и намекнула на участие в шоу «Маска» / Global Look Press / Anatoly Lomohov

Члены жюри много раз в эфире проекта называли имя Паршуты. Они считают, что голос и умение танцевать выдают звезду. Новое фото певицы спровоцировало обсуждения в Сети.

На снимке она демонстрирует пластику, характерную персонажу. Под постом Паршута пишет, что благодарна за любовь и поддержку, которые она ощущает перед свои днем рождения. Артистка родилась 23 апреля. Подписчики поспешили поздравить любимую певицу и указали на очевидное сходство со Змеей в шоу «Маска».

«Поза как у Змеи в шоу «Маска»;

«Даааа, в такой позе и стоит Змея в шоу Маска, и руки также делает»;

«Юля, Вы прекрасны и душой, и телом! Но, кажется, проект забрал слишком много вашей энергии», — оставляют комментарии под постом.

Проект «Маска» близится к своему завершению. В шоу осталось всего пять участников — Змея, Заяц, Крокодил, Неваляшка и Лама. В Сети постоянно обсуждают, кто скрывается в костюме каждого персонажа. В последнем выпуске маску снял Носорог, которым оказался солист группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко.

Похожие новости