Бывшая жена актера Павла Прилучного Агата Муцениеце высказалась о новых отношениях экс-супруга со звездой сериала Папины дочки Мирославой Карпович.

Актер долгое время скрывал роман с новой возлюбленной, но Муцениеце его рассекретила. Она впервые открыто подтвердила, что Прилучный встречается с Карпович, в эфире "TikTok Шоу" на "Новом радио".

"С Пашей мы уже не сойдемся. Горбатого что исправит? Правильно — Мирослава! Будем верить в это", — заявила Муцениеце, раскрыв факт отношений актера с новой избранницей.

Бывшая жена Прилучного не скрывает, что не хочет общаться с возлюбленной своего экс-супруга. По словам Муцениеце, она не интересуется личной жизнью отца своих детей и желает ему и Карпович только всего наилучшего.

"Счастья им! Не лезу в личную жизнь Павла, и Мирослава меня никак не касается. Думаю, она прекрасная милая дама. Не сужу ее, но здороваться с ней не буду", — отметила актриса.

Сами Прилучный и Карпович по-прежнему держат свои отношения в тайне. Однако звезд уже не раз видели вместе на публике не только друг с другом, но и в обществе детей от первого брака актера.