Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певица Ани Лорак первый раз открыто заговорила об изменах бывшего мужа

Ани Лорак дала большое интервью Борису Корчевникову в программе «Судьба человека» на канале «Россия-1». Певица впервые рассказала об изменах ее бывшего мужа и о своих чувствах.

Певица Ани Лорак первый раз открыто заговорила об изменах бывшего мужа
Певица Ани Лорак первый раз открыто заговорила об изменах бывшего мужа / instagram.com / anilorak

Лорак вспомнила, что Мурат Налчаджиоглу не просто изменял ей, а делал это открыто в городе, где все знают и любят его супругу. Такое отношение больше всего ранило певицу. Она призналась, что этот период в жизни был очень тяжелым. Когда мужу показывали его фотографии в объятиях девушек, он уверял, что на снимках другой человек. У певицы есть объяснение на этот счет.

«Он пытался сохранить брак. Дело в том, что я терпеливая, но если я что-то решила, назад дороги нет», — поделилась с Борисом Корчевниковым Ани Лорак.

Певица Ани Лорак первый раз открыто заговорила об изменах бывшего мужа

В середине апреля в Сети появилось видео, на котором певица танцует с бывшим мужем на вечеринке в честь дня рождения дочери Филиппа Киркорова. Налчаджиоглу нежно обнимал экс-супругу. Поклонники предположили, что пара воссоединилась после скандального расставания.

Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак расписались 15 августа 2009 года. Их дочь София родилась в 2011 году. 31 января 2019 года пара официально развелась.

Похожие новости