Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Прогулка беременной Меган Маркл с сыном Арчи вызвала много вопросов у британцев

Неожиданно для всех Меган Маркл в день возвращения своего супруга с похорон дедушки Филиппа решилась прогуляться по улицам Монтесито. Папарацци без стеснения снимали герцогиню Сассексскую, а та с удовольствием позировала и даже улыбалась.

Прогулка беременной Меган Маркл с сыном Арчи вызвала много вопросов у британцев
Прогулка беременной Меган Маркл с сыном Арчи вызвала много вопросов у британцев / Global Look Press / PPE/face to face

Действительно, погода в Калифорнии прекрасная, а для беременных прогулки на свежем воздухе очень полезны. Однако эти фотографии вместо умиления вызвали массу вопросов, в которых британцы обвиняют супругу принца Гарри во лжи.

Дело в том, что на фото Меган, будучи на седьмом месяце беременности, позирует в кадре с двухгодовалым ребенком на руках. Очень странные действия герцогини при условии того, что еще в прошлом году у нее случился выкидыш.

Странным выглядит и то, что обычно папарацци при фотографировании звезд с детьми стараются скрыть лицо ребенка, поскольку закон запрещает снимать детей без разрешения их родителей. В случае же с Меган на фотографии прекрасно видно лицо двухгодовалого Арчи, и мама даже не старается скрыться от камеры.

Прогулка беременной Меган Маркл с сыном Арчи вызвала много вопросов у британцев

Стоит напомнить то, что некоторое время назад во время такой же прогулки, но только в Канаде, Меган подала в суд и выиграла дело за то, что папарацци сделал фотографию ребенка без ее разрешения.

Кроме того, примечателен тот факт, что Меган якобы из-за тяжелой беременности не смогла прилететь в Британию на проводы принца Филиппа. По этой же причине Гарри не остался на празднование 95-го дня рождения своей бабушки Елизаветы II. Однако судя по снимкам, Маркл вполне здорова и даже носит большого ребенка на руках, будучи на седьмом месяце беременности.

Прогулка беременной Меган Маркл с сыном Арчи вызвала много вопросов у британцев

В комментариях к этой публикации на сайте британского таблоида Daily Express пользователи отмечают, что снимок был опубликован специально в день рождения другого королевского наследника сына принца Уильяма – Луиса. Кроме того, многие отмечают, что после пережитого выкидыша Маркл слишком легкомысленно относится в новой беременности.

«После выкидыша женщины буквально вылеживают следующую беременность... Одно из двух либо не было выкидыша, либо она не беременна», — написал комментатор.

«Видать оттого и вышла, что день рождения у принца Луи. Внимание на себя перетянуть», — отмечает другой.

«Вот даже не удивлена таким "случайным" фото. Все, как всегда. То ни одного левого фото за год, а тут все как удачно сложилось. Как раз к дню рождения Луи и его новым фото. Кроме того, очень странно, когда на таком сроке таскают большого ребенка, да еще имея выкидыш», — прокомментировал пользователь.

Похожие новости