Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ани Лорак вспомнила, как взяла кредит на бизнес для мужа

Известная певица Ани Лорак призналась, что взяла для мужа полмиллиона долларов в кредит, чтобы он смог открыть ресторанный бизнес.

Ани Лорак вспомнила, как взяла кредит на бизнес для мужа
Ани Лорак вспомнила, как взяла кредит на бизнес для мужа / Невские Новости / Анна Карпова

Знаменитость рассказала о бывшем муже турке Мурате Налчаджиоглу в студии программы «Судьба человека». Певица познакомилась с ним на отдыхе.

«Я отдыхала в Турции. И просто увидела парня, который шел мне навстречу. У него был пронзительный взгляд. Он мне сказал: «Скоро ты будешь петь и только для меня». Я подумала: «Вот какой наглый». Через несколько дней я уже дала ему номер своего телефона», — вспомнила Лорак встречу с Налчаджиоглу.

Ани Лорак вспомнила, как взяла кредит на бизнес для мужа

Мужчина работал обычным менеджером в отеле. Какое-то время они общались, но после отпуска Лорак вернулась работать на Украину. Через год они встретились снова и тогда уже начался их роман. Налчаджиоглу бросил ради певицы все и переехал в Киев. В чужой стране у него не было ничего и он решил заняться бизнесом. Певице пришлось взять кредит для любимого человека.

«Я помню, как зашла в банк. Такая маленькая девушка. Взяла полмиллиона долларов на открытие его ресторана. Когда ты любишь, то ты летишь. Не видишь преград. Энергия любви давала мне силы», — вспомнила Лорак.

Пара была вместе на протяжении десяти лет. В браке у них родилась дочь София. Супруги развелись в 2019 году, когда измены Налчаджиоглу стали достоянием общественности.

Похожие новости