Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ани Лорак рассказала Корчевникову, что ее связывает с бывшим мужем

Слухи о воссоединении Ани Лорак и предпринимателя Мурата Налчаджиоглу появились в Сети в 2021 году. Исполнительница песен рассказала о личной жизни в программе Корчевникова.

Ани Лорак рассказала Корчевникову, что ее связывает с бывшим мужем
Ани Лорак рассказала Корчевникову, что ее связывает с бывшим мужем / vk.com / Ani Lorak (Ани-Лорак)

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу подогрели интерес к личной жизни совместным появлением на дне рождения у дочери Филиппа Киркорова. Совместные фото и видео бывших супругов быстро попали в Сеть. Фанаты певицы тут же сделали вывод, что она простила предпринимателю измену и снова начала с ним жить. В новом выпуске «Судьбы человека» на телеканале «Россия-1» артистка рассказала, что ее связывает с экс-мужем.

«Была проведена работа над собой — и у меня, и у него. Это позволило выйти на новый уровень общения <…> У него вдруг случилось прозрение, холодный душ. Он понял, что я лучше всех, что он всем мне обязан и что я подарила ему лучший подарок — прекрасную дочь», — высказалась Лорак.

Ани Лорак рассказала Корчевникову, что ее связывает с бывшим мужем

Вокалистка отказалась подтверждать слухи о возобновлении романтичных отношений с Налчаджиоглу, но открыто заявила, что действительно часто стала проводить с ним и общей дочерью Софией свободное время.

Похожие новости