Россияне оценили шутку Маргариты Симоньян с мясом бобра

Главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян с юмором восприняла новость о том, что блогер Алексей Навальный завершил свою 24-дневную голодовку. Российская журналистка в честь этого события решила отправить ему посылку с едой в колонию - копченого бобра. В Сети по достоинству оценили юмор Маргариты.

«Навальный выходит из голодовки. Очень вовремя, я как раз ему вкусняшку отправила посылкой», — прокомментировала фотографии с посылкой Маргарита в своем Telegram-канале.

Ирония ситуации заключается в том, что Алексей Навальный практически при каждом упоминании Симоньян награждает ее званием «боброедка». При этом сама Маргарита уже давно с юмором воспринимает это, однако блогер всегда произносит это в оскорбительном контексте, в надежде задеть ее.

В комментариях к публикации Маргариты пользователи оценили ее чувство юмора, а также попросили им тоже отправить деликатесное мясо бобра.

«Вот оно большое доброе сердце русской женщины. Молодец», — написал пользователь.

«Я тоже такое хочу...несправедливость», — пожаловался другой.

«В качестве курьеров выбрали Петрова и Баширова, надеюсь?», — пошутил подписчик.

«Умница! “Милость к падшим” - это очень по-нашему!», — подчеркнул комментатор.

Неблагозвучное прозвище прилипло к журналистке после одного сообщения в Twitter, где она поведала о том, что собирается готовить для новогоднего стола мясо бобра. С тех пор статус «боброедки» закрепился за ней намертво.

Ранее в Сети восхитились мудрыми словами Маргариты Симоньян по поводу возможной войны между Россией и Украиной.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru