Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Представитель Нюши развеял слухи о второй беременности артистки

Певица Нюши сделала неоднозначное заявления. Слова звезды фанаты восприняли как намек на вторую беременность. Пиар-агент исполнительницы прокомментировал ситуацию.

Представитель Нюши развеял слухи о второй беременности артистки
Представитель Нюши развеял слухи о второй беременности артистки / Агентство городских новостей Москва / Андрей Любимов

Артистка была одним из спикеров на экологической премии Glamour Eco Award, которая состоялась 22 апреля в «Аптекарском огороде» в Москве. Она опубликовала фрагмент записи своего выступления в Instagram-аккаунте. На видео слышно, что звезда рассуждает о своем интересном положении.

«Пришло осознание того, что теперь я несу ответственность не только за себя, а внутри меня есть еще одна чудесная, маленькая жизнь. Скоро появится новый человечек», — сказала певица.

Представитель Нюши развеял слухи о второй беременности артистки

Фанаты интерпретировали заявление знаменитости именно так, как оно прозвучало. Однако представитель певицы поспешил развеять слухи о второй беременности артистки и объяснил, что Нюша имела в виду на самом деле.

«Нет, она не в положении. Ее спросили: «Что повлияло на ваше решение стать экоактивистом?». Она ответила: «Повлияло то, что я стала мамой…» Далее она обсудила прошлый опыт, когда была еще беременной», — рассказала агент «СтарХиту» .

Исполнительница с 2017 года счастлива в браке с бизнесменом Игорем Сивовым. В ноябре 2018-го в одной из престижных клиник Майами у пары родилась дочь. Девочку назвали Симба.

Похожие новости