Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Американцы назвали сроки, требующиеся для развертывания ВС РФ у рубежей Украины

Россия отводит свои войска от украинских рубежей, однако в случае возникновения угрозы может за сутки вернуть все обратно и дать отпор, считают американские пользователи.

Американцы назвали сроки, требующиеся для развертывания ВС РФ у рубежей Украины
Американцы назвали сроки, требующиеся для развертывания ВС РФ у рубежей Украины / Пресс-служба Министерства обороны РФ

Военное командование ВС РФ отдало приказ начать отвод войск от границ Украины после проведенных в регионе крупных учений на фоне растущей напряженности между Москвой и Киевом, пишут обозреватели американского издания Fox News.

По их мнению, на данный момент диалог между Россией и западными странами находится в наихудшем состоянии со времен холодной войны.

Пользователи Сети оживленно обсудили публикацию, отметив, что маневры, проведенные Минобороны РФ, были лишь демонстрацией способности российской армии быстро реагировать на внешние провокации. Читатели предположили, сколько времени нужно для размещения Вооруженных сил РФ возле Украины. По их словам, в случае возникновения любой угрозы Москва может быстро вернуть выведенные силы и отреагировать должным образом, для чего ей потребуется всего 24 часа.

Некоторые американцы называют россиян «опасными ребятами», сравнивая действия РФ с игрой в русскую рулетку. Один из пользователей Сети подчеркнул, что Украине лучше воздержаться от провокаций против России, поскольку последствия для Киева станут фатальными.

Похожие новости