Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ольга Бузова отказалась от подарка в виде годового запаса презервативов

Телеведущая и певица Ольга Бузова оказалась в центре очередного конфуза на светском мероприятии — она не приняла пакет с контрацептивами от спонсоров премии.

Ольга Бузова отказалась от подарка в виде годового запаса презервативов
Ольга Бузова отказалась от подарка в виде годового запаса презервативов / Prt Scr instagram.com / @buzova86

Ольга Бузова стала "Лучшей певицей года" по версии премии "Топ 100 самых успешных людей России 2021". Поющая телеведущая поднялась на сцену, чтобы получить свою награду. Вместе с ней звезде вручили необычный подарок. Она взяла пакет и была шокирована его содержимым.

Одним из спонсоров мероприятия оказался изготовитель контрацептивов. В подарок лауреаты премии получили годовой запас презервативов.

Ольгу Бузову возмутил такой презент с сексуальным подтекстом. Она не стала скрывать своего негодования и отказалась принимать подарок.

"В моей жизни были (неприятные люди), но на сцене принимать подарки (от них) я не намерена", — заявила поющая телеведущая.

После своей гневной тирады артистка покинула сцену. Другим гостям мероприятия подарок от спонсоров премии тоже не понравился. Они пытались вручить пакет с контрацептивами ведущим Анне Калашниковой и Александру Олешко, но те тоже отказались. Забрали презенты звезда телеканала "Ю" Артем Шалимов, дизайнер Андрей Пономарев и теннисистка Надежда Гуськова.

Похожие новости