Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Поклонников взволновало здоровье Пугачевой из-за появившегося в Сети снимка

Певица Алла Пугачева появилась в общественном месте после долгой самоизоляции. Фанат сфотографировался с Примадонной в ресторане недалеко от замка артистки в деревне Грязь.

Поклонников взволновало здоровье Пугачевой из-за появившегося в Сети снимка
Поклонников взволновало здоровье Пугачевой из-за появившегося в Сети снимка / Global Look Press / Anatoly Lomokhov

Фотография появилась в фанатском паблике, посвященном Пугачевой. На снимке рядом с Примадонной можно увидеть неизвестного молодого человека, который и попросил звезду о совместном кадре. Артистка не стала отказывать поклоннику, а после заявила, что на получившемся фото она "хитрая, как лиса".

Фанаты обратили внимание, что Пугачева прекрасно выглядит: она немного поправилась и перестала демонстрировать свою фигуру с помощью обтягивающей одежды, что не очень-то ей идет. Фанаты отметили "королевскую осанку" знаменитости, ее взгляд и таинственность. Однако не обошлось без критики, кто-то из пользователей Сети заметил изъяны на теле артистки.

"Что это у нее на руках?!" — написал комментатор.

Вероятнее всего, он имел в виду пигментные пятна на коже Пугачевой, в которых нет ничего страшного. Пользователи Сети также предположили, что комментатор мог спросить о громоздких кольцах, украшающих пальцы звезды.

Похожие новости