Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

"Солнце станет плакать": раскрыты тайные послания Распутина на 2021 год

"Белая чума" распространится по земле и станет намного страшнее "черной смерти XIV века". Такое предсказание сделал старец Григорий Распутин перед смертью.

"Солнце станет плакать": раскрыты тайные послания Распутина на 2021 год
"Солнце станет плакать": раскрыты тайные послания Распутина на 2021 год / wikipedia.org / Public Domain

Он за несколько дней до гибели передал записи со своими пророчествами императору Николаю II. Копии этих документов сейчас хранятся в библиотеке редких книг Байнеке в Йельском университете. К сбывшимся предсказаниям Распутина относят победу России во Второй мировой войне, падение коммунизма и полеты в космос, передает "Московский комсомолец".

Старец также предвидел создание оружия массового поражения, иносказательно передав его суть. Он говорил и о проблемах с экологией, которые станут причиной серьезных болезней у людей. Григорий Распутин писал, что "солнце станет плакать", имея в виду парниковый эффект.

"Черная смерть XIV века покажется каплей в океанской пучине пред новой белой чумой. Густозаселенные города не смогут найти рук, чтобы хоронить усопших, а деревни перечеркнут одним крестом", — заявлял старец.

Описанная Распутиным "чума" имеет много общего с пандемией коронавируса. Самым пугающим пророчеством приближенного к императорской семьей считают предсказание Третьей мировой войны, которая станет "самой страшной". Мир, который все же наступит, "будет написан кровью".

Похожие новости