Певец Кирилл Туриченко после участия в шоу Маска рассказал в интервью Юлии Барановской, сколько мог составить штраф, если бы он проболтался кому-либо о своем участии в проекте.

Туриченко стал гостем YouTube-шоу "Все к лучшему". Ведущая программы Юлия Барановская заметила, что больше всего восторг от выступлений певца на сцене НТВ выражала Регина Тодоренко, которая занимает на "Маске" кресло члена жюри. Как уточнил солист группы "Иванушки International", звезда "Орла и решки" вместе с супругом могла его обсуждать и готовиться к его появлению на сцене.

"Причем мы давно не общались. И вдруг он пишет: "Привет. Ты в "Маске?" А я отвечаю: "В смысле? Я в Краснодаре". Примерно такой был ответ. Он такой: "Зря ты не пошел. Классный проект. Там бы ты открылся". Я ему говорю: "Ну, возможно. Посмотрю", – рассказал Туриченко.

Барановская подчеркнула, что в его случае не стоило делиться даже намеками, ведь за подобный поступок артисту грозил внушительный штраф. Туриченко в ответ признался, что с него моли взыскать 10 миллионов рублей, проговорись он кому-нибудь об участии в шоу.