Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Солист "Иванушек" Туриченко назвал сумму штрафа за раскрытие участия в "Маске"

Певец Кирилл Туриченко после участия в шоу "Маска" рассказал в интервью Юлии Барановской, сколько мог составить штраф, если бы он проболтался кому-либо о своем участии в проекте.

Солист "Иванушек" Туриченко назвал сумму штрафа за раскрытие участия в "Маске"
Солист "Иванушек" Туриченко назвал сумму штрафа за раскрытие участия в "Маске" / ntv.ru / AO «Телекомпания НТВ»

Туриченко стал гостем YouTube-шоу "Все к лучшему". Ведущая программы Юлия Барановская заметила, что больше всего восторг от выступлений певца на сцене НТВ выражала Регина Тодоренко, которая занимает в "Маске" кресло члена жюри. Как уточнил солист группы "Иванушки International", звезда "Орла и решки" вместе с супругом могла его обсуждать и готовиться к его появлению на сцене.

Солист "Иванушек" Туриченко назвал сумму штрафа за раскрытие участия в "Маске"

"Причем мы давно не общались. И вдруг он пишет: "Привет. Ты в "Маске?" А я отвечаю: "В смысле? Я в Краснодаре". Примерно такой был ответ. Он такой: "Зря ты не пошел. Классный проект. Там бы ты открылся". Я ему говорю: "Ну, возможно. Посмотрю", – рассказал Туриченко.

Барановская подчеркнула, что в его случае не стоило делиться даже намеками, ведь за подобный поступок артисту грозил внушительный штраф. Туриченко в ответ признался, что с него моли взыскать 10 миллионов рублей, проговорись он кому-нибудь об участии в шоу.


Это интересно: Кирилл Туриченко рассказал о разговоре с Зайцем за кулисами «Маски»

Похожие новости