Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Наталья Подольская рассказала, что пять лет не могла забеременеть от Преснякова

Участница «Фабрики звезд», белорусская певица Наталья Подольская рассказала о неудачных попытках забеременеть в отношениях с Владимиром Пресняковым.

Наталья Подольская рассказала, что пять лет не могла забеременеть от Преснякова
Наталья Подольская рассказала, что пять лет не могла забеременеть от Преснякова / wikipedia.org / Okras / CC BY-SA 4.0

Певица Наталья Подольская вместе с мужем Владимиром Пресняковым-младшим воспитывают двоих детей – Артемия и Ивана. Однако первая беременность далась исполнительнице совсем непросто. Об этом она рассказала на YouTube-канале FameTimeTV.

В интервью ведущей Наталья Подольская призналась, что всегда мечтала о детях. Однако в первые годы отношений с Владимиром Пресняковым ей не удавалось забеременеть.

Она обращалась со своей проблемой к священнику, который посоветовал ей сперва узаконить отношения с молодым человеком. Подольская вышла замуж за певца, однако беременность по-прежнему не наступала.

«Я рыдала, каталась по кровати, просто выла во весь голос, когда в очередной раз оказывалось, что я не беременна. Кричала: "Зачем тогда жить на свете, если у тебя нет ребенка!"» – поделилась Подольская с ведущей.

Зачатие произошло только через пять лет после свадьбы. Подольская отметила, что всегда серьезно относилась к материнству и к роли матери. У нее была личная установка родить двоих детей до сорока лет. Эта цель была достигнута: в 2015 году родился ее первый сын, а в 2020 – второй. Подольская добавила, что так сильно торопилась родить еще одного наследника, что пыталась зачать второго ребенка в период, когда еще кормила грудью первого.


Ранее «Слово и Дело» рассказывало о том, как Наталья Подольская заботилась о муже, пока тот болел коронавирусом.

Похожие новости