Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Покинувший "Маску" Туриченко назвал артиста в костюме Ламы

Солист группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко после выбывания из "Маски" рассказал, кто может скрываться в костюме Ламы на самом секретном шоу.

Покинувший "Маску" Туриченко назвал артиста в костюме Ламы
Покинувший "Маску" Туриченко назвал артиста в костюме Ламы / instagram.com / @kirillturichenko

Туриченко посетил афтер-шоу "Маска", выходящее на YouTube-канале НТВ, где высказался об оставшихся артистах, скрывающихся на проекте в костюмах Ламы и Зайца. Он заявил, что успел подружиться с ними за время выхода шоу, однако по-прежнему не знает точно, кто скрывается под маской.

Он предположил, что Зайцем может оказаться какой-то хороший юморист с атлетическим телосложением, а вот Лама, по его мнению, это профессионал своего дела и хороший певец.

"Это оперный певец, либо очень хороший эстрадный певец, который смог стать оперным за время "Маски", — предположил артист.

Покинувший "Маску" Туриченко назвал артиста в костюме Ламы

Жюри проекта предполагало, что в костюме может скрываться комик Гарик Мартиросян. Это особенно популярная версия от того, что в прошлом сезоне шоумен занимал судейское кресло, а значит, покинув его, мог удивить бывших коллег появлением на сцене. Но Туриченко отмел эту версию заметив, что комик не стал бы скрывать своего юмора и много шутил.

"Здесь Лама выступает фаворитом голосовым. Это либо Басков, либо Юсиф Эйвазов", — назвал предполагаемые имена артистов певец.

При этом он не стал полностью опровергать версию с Мартиросяном, так как не знает о вокальных способностях шоумена.

Похожие новости