Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Шаман объяснила, почему Мария Порошина скрывает отца своего единственного сына

Актриса Мария Порошина родила в январе 2019 года пятого ребенка. Знаменитость тщательно скрывает отца своего единственного сына. Почему? На этот вопрос специально для «Слово и Дело» ответила потомственный шаман Елена Батыр.

Шаман объяснила, почему Мария Порошина скрывает отца своего единственного сына
Шаман объяснила, почему Мария Порошина скрывает отца своего единственного сына

Мария Порошина пользовалась успехом у противоположного пола еще в подростковом возрасте. Со своим гражданским мужем Гошей Куценко она познакомилась на вступительных экзаменах в школу-студию МХАТ. В интервью Куценко признавался, что на тот момент у него было много соперников, которые мечтали добиться расположения Порошиной.

После рождения дочери Полины в 1996 году – отношения между гражданскими супругами стали ухудшаться. Постоянно вспыхивали конфликты, в семье не было взаимопонимания, что привело к разрыву.

Со вторым супругом Ильей Древновым Мария Порошина познакомилась в театре «Ленком», куда она пришла посмотреть спектакль. По словам актрисы, это была любовь с первого взгляда. Однако партнеры не спешили расписываться. Древнов сделал предложение артистке после того, как узнал, что она беременна.

Шаман объяснила, почему Мария Порошина скрывает отца своего единственного сына

В браке у супругов родились три дочки – Серафима, Аграфена и Глафира. Со стороны казалось, что в семье царит идиллия. Поэтому новость о разводе пары в 2018 году шокировала общественность – Порошина разводилась, будучи беременной пятым ребенком. О причинах такого решения актриса не стала распространяться.

По словам потомственного шамана Елены Батыр, у Марии Порошиной по-настоящему железный характер. Не исключено, что ее мужчины просто не выдержали такого напора. Она собственными руками отрезает от себя мужчин и любит проверять их на прочность.

Еще один вопрос, который она хранит в тайне – отца своего пятого ребенка. Уже известно, что сын Андрей родился не от Ильи Древнова.

«Этот мужчина старше нее, он прям в возрасте. Он имеет отношение к законности, порядку. Возможно, он работает в правительстве», — рассказывает Елена Батыр.

На хранение тайны у актрисы есть причины. По словам шамана, отец единственного сына Порошиной может быть женат на другой женщине.

«Она скрывает, потому что нет возможности выйти за него замуж. Если бы такая возможность была в ближайшее время – она бы показала его лицо. Вероятно, он не одинокий человек, потому что у него показало кольцо – знак того, что человек состоит в отношениях. Показано, что у того человека большие проблемы в отношениях, но он не может бросить свою жену, потому что есть свои нюансы», — подчеркнула шаман.

Шаман объяснила, почему Мария Порошина скрывает отца своего единственного сына

Судя по прогнозу, этого мужчину устраивает все в жизни. Его нельзя назвать «заложником ситуации», мужчиной, который любит другую, но не может уйти от жены.

«Он и сам не хочет продолжать отношения с Порошиной», — резюмировала шаман.

Не исключено, что Порошина не освещает свою личную жизнь из-за нежелания становиться объектом обсуждений общественности. Но все тайное, рано или поздно, становится явным.

Похожие новости