Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Манижа рассказала, как за сутки дописала песню для отбора на Евровидение

Российская певица Манижа призналась, что у нее было всего два дня, чтобы подготовиться к отборочному туру для конкурса "Евровидение". Об этом артистка рассказала в интервью.

Манижа рассказала, как за сутки дописала песню для отбора на Евровидение
Манижа рассказала, как за сутки дописала песню для отбора на Евровидение / instagram.com / @manizha

Совсем скоро в Роттердаме состоится музыкальный конкурс "Евровидение". Россию представит певица Манижа. В интервью с журналисткой Екатериной Гордеевой артистка рассказала о работе над концертным номером для отборочного тура. По словам певицы, ее команде поступило предложение от Первого канала — ее попросили показать песню, которая прежде нигде не исполнялась. Манижа рассказала, что рискнула отправить недописанный трек Russian Woman.

"Мы отправили, нам пришел ответ через сутки: "Нам нравится вот эта песня, отборочный тур 8 марта, то есть у вас есть два дня, чтобы подготовиться". У меня была песня наполовину не дописана, мы ее за сутки дописывали", — поделилась артистка.

Финальную версию композиции команда Манижи записывала дистанционно. Часть коллег певицы в тот момент находилась в Израиле, еще несколько участников коллектива — в США. Впоследствии песня не раз подвергалась критике, но именно этот трек Манижа представит на конкурсе "Евровидение".

Похожие новости