Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

"Преобразившаяся" певица Жанна Агузарова напугала пользователей Сети

Фотографии Жанны Агузаровой, сделанные "на полях" Московского Международного кинофестиваля, появились в Сети. Внешность звезды напугала некоторых пользователей.

"Преобразившаяся" певица Жанна Агузарова напугала пользователей Сети
"Преобразившаяся" певица Жанна Агузарова напугала пользователей Сети / Global Look Press / Евгений Матвеев/Русский Взгляд

Исполнительница песни "Не упрекай", начинавшая свою карьеру в составе группы "Браво", оказалась в числе гостей светского мероприятия в Москве.

В качестве выходного наряда Агузарова выбрала свободные белые брюки с цветочным орнаментом и блузку в тон. Аксессуарами выступили браслеты, колье и прозрачный шарф. Звезда не стала экспериментировать с укладкой и пришла на фестиваль с короткой стрижкой и небрежной челкой.

Некоторые пользователи, просматривая опубликованные фотографии с мероприятия, с трудом узнали на них артистку. Как отметила одна из подписчиц в комментариях под постом, пластика не пошла звезде на пользу.

"Пластика ее испортила. А могла бы ведь стареть красиво";

"Люблю творчество Агузаровой, но на этих фото с трудом ее узнал", — пишут пользователи.

Стоит отметить, что не все восприняли внешний вид певицы столь категорично. Некоторые фолловеры сошлись во мнении, что Агузарова очень хорошо выглядит в свои 58 лет.

Похожие новости