Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Юморист Павел Воля иронично объяснил, почему закрыли шоу "Дом-2" на ТНТ

Телеведущий и актер Павел Воля выдвинул свою версию закрытия популярного проекта "Дом-2" на телеканале ТНТ. Шоумен высмеял всех участников телестройки

Юморист Павел Воля иронично объяснил, почему закрыли шоу "Дом-2" на ТНТ
Юморист Павел Воля иронично объяснил, почему закрыли шоу "Дом-2" на ТНТ / Агенство городских новостей Москва / Сергей Киселев

Гостями Comedy Club стали сотрудники центра "Вектор", научные сотрудники которого занимались разработкой вакцины от коронавирусной инфекции. Комик Гарик Харламов, поинтересовался, как именно создавался препарат. Ученые не стали игнорировать вопрос и ответили любопытному юмористу. Они рассказали, что вакцина испытывалась поэтапно: сначала на мышках, хомяках, хорьках, обезьянах, а затем уже и на людях.

"Получается, что все мышки, хомяки, обезьянки. Всем сделали уколы. Все выздоровели. И все. "Дом-2" закрыли. Некому смотреть", — высказал свое мнение Воля насчет закрытия шоу.

Напомним, что проект "Дом-2" перестал выходить в эфир телеканала ТНТ с конца декабря прошлого года. С 19 апреля передачу перезапустили на канале "Ю". Для повышения рейтингов на скандальную телестройку пригласили старых участников. Однако продюсеры шоу позаботились и о новом поколении "домодчадцев". Кастинги проходили по разным городам России.

Похожие новости