Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Вдова Мартынова призналась, что его песни вызывают в ней "двоякое чувство"

Вдова советского музыканта Евгения Мартынова Эвелина Старенченко рассказала, какие эмоции она испытывает, когда слышит песни своего мужа в исполнении других артистов.

Вдова Мартынова призналась, что его песни вызывают в ней "двоякое чувство"
Вдова Мартынова призналась, что его песни вызывают в ней "двоякое чувство" / Prt Scr youtube.com / Документальное кино на Первом

Новый выпуск ток-шоу "Привет, Андрей!" был посвящен памяти покойного музыканта Евгения Мартынова. Гостьей эпизода стала вдова артиста Эвелина Старенченко. В беседе с телеведущим Андреем Малаховым она призналась, что после смерти мужа ей сложно слушать его песни в чужом исполнении. Об этом вдова артиста рассказала в эфире канала "Россия-1".

"Это двоякое чувство. Я рада, что кто-то поет его песни, что они звучат, что они продолжаются. Но тут же боль, что все-таки думаю, почему... Он бы тоже сейчас пел бы, и хорошо пел, но вот так вот случилось. Мне очень жаль, конечно, что сейчас он не поет", — поделилась вдова артиста.

Своими эмоциями поделился и сам Малахов — он рассказал о ностальгии, которую чувствует во время звучания композиции Мартынова "Яблони в цвету". По словам телеведущего, эта песня всегда напоминала ему о раннем детстве в деревне. Текст для хита советского исполнителя написал знаменитый автор Илья Резник.

Похожие новости