Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Эвелина Бледанс назвала недостаток мужчин, проживающих в Ялте

Молодость Эвелины Бледанс прошла в Ялте.

Эвелина Бледанс назвала недостаток мужчин, проживающих в Ялте
Эвелина Бледанс назвала недостаток мужчин, проживающих в Ялте

Актриса, телеведущая Эвелина Бледанс родилась и долгое время прожила в Ялте. Именно на крымском полуострове артистка впервые влюбилась и построила ни одни свои отношения. Как призналась звезда спустя много лет, ничего хорошего с ее поклонниками в возрасте не произошло.

По словам Бледанс, каждый ее мужчина употреблял алкоголь. На это она обратила внимание еще при юношеских отношениях. Когда парни становились старше, начинали выпивать.  Винит во всем телезвезда образ жизни, который привыкли вести люди в туристических районах.

«Все они или уже умерли, или спились. Я считаю, что на это повлиял наш город Ялта. Он такой вроде бы крутой, красивый, теплый. Но так получается, что южные города калечат судьбы местных жителей», – рассказала Бледанс в интервью «Собеседнику».

Телеведущая считает, что пристрастие к алкоголю у местных жителей появляется с детства, когда, будучи ребенком ежедневно видишь отдыхающих людей, которые пьют шампанское на набережной.

Эвелина Бледанс трижды была замужем. От последнего супруга Александра Семина она воспитывает сына, который родился с синдромом Дауна. Артистка вкладывает много сил в развитие ребенка, который смог пойти в школу и участвует в театральных постановках.

Похожие новости