Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Шура раскритиковал творческие коллаборации Филиппа Киркорова с другими артистами

Шура высказался о песнях Киркорова.

Шура раскритиковал творческие коллаборации Филиппа Киркорова с другими артистами
Шура раскритиковал творческие коллаборации Филиппа Киркорова с другими артистами / Prt Scr instagram.com / @fkirkorov

Шура не поддерживает короля российской поп-эстрады Филиппа Киркорова в его творческих коллаборациях с другими артистами. Такое мнение он выразил в рамках проекта «Не принято обсуждать» на YouTube.

В ходе интервью Шура рассказал об отношениях с родителями, музыке и состоянии современного шоу-бизнеса. Высказал свое мнение исполнитель и о коллеге по цеху – Филиппе Киркорове, который в последнее время сильно изменил свой репертуар. Король российской поп-эстрады стал записывать дуэты с современными исполнителями – Даней Милохиным, Давидом Манукяном.

«Неблагородное дело — коллаборации эти. Киркоров больше уже не на песни тратит, а на вещи свои. Мне это не близко. Сегодня ходил в магазин, купил на 30 тысяч вещей себе. Лучше отдам деньги российскому дизайнеру, чем буду переплачивать 250 миллионов за какую-то куртку», — подчеркнул Шура.

Действительно, Киркоров известен своим эпатажным стилем и любовью к дорогим брендам.

Помимо творческих коллабораций Филипп Киркоров принимает участие в различных музыкальных проектах. В популярном шоу «Маска» Киркоров стал председателем жюри. Согласно правилам проекта, судьям необходимо угадать известных личностей, которые исполняют композиции на сцене в ярких костюмах. В десятом выпуске программы появился новый участник – Султан. Оказалось, что за его маской прятался Бедрос Киркоров, которого Филипп не смог угадать.

Похожие новости