Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дмитрий Шепелев назвал фильм, который заставил его расплакаться

Шепелев поделился своими впечатлениями от похода в кино.

Дмитрий Шепелев назвал фильм, который заставил его расплакаться
Дмитрий Шепелев назвал фильм, который заставил его расплакаться / instagram.com / @dmitryshepelev

Телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал поклонникам о фильме, который вызвал у него сильные эмоции. Соответствующий пост появился в социальной сети Instagram.

Фильмы вызывают у зрителей совершенно разные эмоции. Одни заставляют смеяться, а другие – могут довести до слез. Именно так произошло с Дмитрием Шепелевым во время просмотра фильма «Отец» режиссера Флориана Зеллера.

«Вчера мы с Катей посмотрели фильм «Отец». Теперь, когда меня спросят: «Когда и почему вы плакали в последний раз?», я найду что ответить. Фильм очень понравился. У героя Энтони Хопкинса прогрессирующая деменция. Мы видим мир его глазами», — рассказал Шепелев.

Фильм «Отец» номинирован на предстоящий «Оскар» в 6 категориях. Не исключено, что картине удастся завоевать основную награду на премии. Главную роль в ленте исполнил легендарный актер Энтони Хопкинс.

По сюжету пенсионер Энтони страдает деменцией. Он живет в гордом одиночестве в своей лондонской квартире. Главный герой уверен, что у него абсолютно нет проблем, и он не нуждается в помощи. А вот дочь Энтони Энн придерживается противоположного мнения. Она собирается переехать в Париж и пытается найти отцу сиделку. Энтони эту идею не поддерживает, но в его квартире начинают происходить странные вещи – то дочь меняет внешность, то в квартире появляется посторонний мужчина.


Это интересно: О чем номинированный на шесть «Оскаров» фильм «Минари»


 

Похожие новости