Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Опра рассказала, что поразило ее в интервью Меган Маркл и принца Гарри

Американская телеведущая Опра Уинфри объяснила в интервью с коллегой Нэнси О′Делл успешность беседы с королевской семьей, которая вызвала эффект "бомбы" и поразила ее саму.

Опра рассказала, что поразило ее в интервью Меган Маркл и принца Гарри
Опра рассказала, что поразило ее в интервью Меган Маркл и принца Гарри / Global Look Press / Armando Gallo/Arga Images

По словам телеведущей, причиной успешности стала честность и открытость герцогов Сассекских, которые не пытались приукрасить свою жизнь и прямо отвечали на вопросы. Она уверена, что ее личная работа тут не играет роли.

"Я знаю, как задавать вопросы, и ты [Нэнси] знаешь, как задавать вопросы, мы все знаем, как делать свою работу, но что делает интервью мощным, так это когда у вас есть кто-то еще, кто готов быть таким же открытым, таким же уязвимым, таким же правдивым, как они", – цитируют слова Опры журналисты Daily Mail.

Ведущая отметила, что была удивлена многими ответами Гарри и Меган. Например, тема расизма в королевской семье стала для нее большим откровением и поразила до глубины души. Резонансные ответы ошарашили Опру настолько, что она даже предупредила съемочную команду о необходимости выдержать тайну и не раскрывать подробности интервью до выхода видео в свет.

Ведущей пришлось кропотливо работать над рекламным роликом, чтобы случайно не выдать в нем яркие моменты беседы с принцем Гарри и его супругой Меган Маркл.

Похожие новости