Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Лариса Долина рассказала, как ей удается эффектно получаться на фотографиях

Российскую певицу Ларису Долину не раз обвиняли в использовании фотошопа на фотографиях. Однако артистка отвергает эти обвинения и укоряет российских женщин в лени.

Лариса Долина рассказала, как ей удается эффектно получаться на фотографиях
Лариса Долина рассказала, как ей удается эффектно получаться на фотографиях / instagram.com / @larisa.dolina.official

Российская артистка и певица Лариса Долина ответила на критику пользователей сети Instagram, которые заметили сильные изменения в ее внешности.

Так, некоторые подписчики обвинили певицу в использовании фотошопа на своих фотографиях. Все дело в том, что певица довольно резко сбросила около 20 килограммов лишнего веса.

Лариса долин ответила пользователям, что фотографии на ее страницах в социальных сетях не ретушируются. Помимо этого, певица упомянула, что в похудении ей помогли врачи, которые скорректировали систему питания. Секретом успеха Ларисы Долиной является промежуточное голодание.

«Все утверждают, что фотографии, которые я публикую в Instagram, подвергаются ретуши. И мало кто верит мне, к сожалению, что это не так, что никогда не использую ни грамма фотошопа. Секрет прост — хороший свет плюс мое похудение на 21 килограмм. Надо следить за собой — использовать всевозможные маски, обертывания. Это все женские дела. А многие женщины ленятся, вот и все, поэтому и критикуют меня», — ответила певица.

Лариса Долина в Instagram-аккаунте делится с подписчиками своими успехами и наградами.


Ранее «Слово и Дело» рассказывало о том, сколько стоило тотальное преображение Ларисы Долиной.

Похожие новости