Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Кедми: у Блинкена сработал "рефлекс Павлова" в ходе речи Путина на климатическом саммите

Глава Госдепа США Энтони Блинкен продемонстрировал "рефлекс Павлова", когда во время климатического саммита начал выступать президент России, заявил политолог Яков Кедми.

Кедми: у Блинкена сработал "рефлекс Павлова" в ходе речи Путина на климатическом саммите
Кедми: у Блинкена сработал "рефлекс Павлова" в ходе речи Путина на климатическом саммите / Prt Scr youtube.com / Россия 24

Израильский политолог на YouTube-канале "Соловьев LIVE" прокомментировал ситуацию, которая произошла на климатическом саммите. Эксперта очень удивило поведение главы Госдепа США во время выступления российского президента Владимира Путина.

Блинкен, который сидел все время рядом с главой США Джо Байденом, при виде Путина сразу надел защитную маску. Кедми провел параллель с поведением школьника, который при появлении учителя в классе тут же встает. Политолог уверен, что это поведение связано с общепринятыми нормами.

"Блинкен не удержался от "рефлекса Павлова", когда Путин начал свое выступление. Его реакция сработала как защитный рефлекс. До этого политик находился рядом с Байденом и не задумывался о маске", — подчеркивает Кедми.

Аналитик уверен, что президент России показался главе Госдепа США "серьезным человеком", поэтому он себя повел именно так.

Ранее обозреватель Bloomberg выразил свое восхищение выступлением Путина к Федеральному собранию и его финальным высказыванием.

Похожие новости