Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Подольская опровергла информацию о романе с Дробышем

Известная певица Наталья Подольская рассказала о сотрудничестве с музыкальным продюсером Виктором Дробышем. Звезда ответила на слухи об их романтической связи.

Подольская опровергла информацию о романе с Дробышем
Подольская опровергла информацию о романе с Дробышем / Pr Scr instagram.com / nataliapodolskaya

Наталья Подольская получила всероссийскую популярность после участия в проекте "Фабрика звезд". Именно там знаменитость познакомилась с продюсером Виктором Дробышем.

Со слов певицы, между ними мгновенно установилось взаимопонимание. Вскоре артистку и ее наставника заподозрили в романе. В интервью YouTubе-каналу FameTime.TV исполнительница сообщила, как на самом деле обстояли дела.

"У нас всегда были очень теплые отношения. Мы же закончили наш контракт до его окончания. Я встретила Володю, и Дробыш меня передал ему из рук в руки. Он сказал, что Володя такой талантливый, что меня незачем на этом контракте держать. И мы с ним миром разошлись. Романа у нас не было. Дробыш отдал мне все песни, отдал сайт, все фотосессии, отдал все. Не каждый продюсер на такое способен", — высказалась она.

Вскоре Наталья Подольская приняла участи в конкурсе "Евровидение", заняв 15 место среди участников. Несмотря на слухи о романе с Виктором Дробышем, исполнительница с первого взгляда влюбилась в певца Владимира Преснякова, который впоследствии стал ее законным супругом.

Похожие новости