Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Вдова Евгения Мартынова рассказала о знакомстве с артистом

Вдова советского эстрадного исполнителя Евгения Мартынова Эвелина в эфире программы "Привет, Андрей!" на канале "Россия-1" поделилась подробностями знакомства с артистом.

Вдова Евгения Мартынова рассказала о знакомстве с артистом
Вдова Евгения Мартынова рассказала о знакомстве с артистом / Prt Scr youtube.com / Юрий Мартынов

Девушке на момент знакомства с певцом было всего 17 лет. Она познакомилась с тогда уже известным исполнителем в Доме кино в Киеве, куда она пришла с подругой. Мартынов тоже был в компании приятеля — молодого украинского композитора.

"Мы там поговорили. Они говорят: "А что вы делаете завтра?". Это было воскресенье. А в понедельник вечером в Октябрьском дворце Киева шла рок-опера [композитора Александра] Журбина "Орфей и Эвридика". Они говорят: "Хотите пойдем вместе, послушаем?". Ну мы хотим, почему бы нет", — поделилась воспоминаниями Эвелина Мартынова.

Компания молодых людей отправилась на мероприятие, а после — на ужин. В итоге Мартынова вернулась домой только в час ночи, из-за чего родители запретили девушке продолжать общение со знаменитостью. Они не поверили его словам и считали, что мужчина обманул их дочь, представившись именем известного артиста.

Эвелине Мартыновой целый год пришлось разговаривать с возлюбленным по телефону, так и не видясь с ним. Потом пассия артиста с семьей перебралась в Москву. Мартынов пообщался с родителями и заверил их в серьезности своих намерений в отношении девушки.

Похожие новости