Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Елена Проклова не платит бывшему мужу за строительство ее дома в Сочи

Актриса Елена Проклова рассказала о возведении загородного особняка в Сочи, в котором ей помогает бывший супруг, предприниматель Андрей Тришин.

Елена Проклова не платит бывшему мужу за строительство ее дома в Сочи
Елена Проклова не платит бывшему мужу за строительство ее дома в Сочи / Телеканал НТВ / Prt Scr / Секрет на миллион

Звезда российского кино Елена Проклова переехала в Сочи — там она обустраивает комфортное жилье за городом. Артистка призналась, что мечтает заниматься садом и бывать поближе к морю. В строительстве дома Прокловой помогает третий бывший супруг — бизнесмен Тришин. Примечательно, что работами он занимается безвозмездно, к тому же он прекрасно разбирается в тонкостях производственных работ. Об этом актриса рассказала в эфире программы "Секрет на миллион".

"Он строитель от бога. Особенно он старается для меня. Я его тяну материально, а Андрей чисто как строитель", — объяснила Проклова.

По словам актрисы, бывший муж сам вызвался в качестве помощника, поэтому она не оплачивает его работу. После того как бывший муж достроит дом, он вернется в подмосковный поселок Жостово, где находится их дом площадью более 1000 квадратов. Как подчеркнула артистка, она ничуть не стыдится того, что живет в достатке. По ее мнению, необходимо вкладывать деньги в недвижимость, пока они есть.

Похожие новости