Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актриса Елена Проклова в 15 лет стала жертвой домогательств известного актера

Путь актрисы в кино стоил ей слишком дорого.

Актриса Елена Проклова в 15 лет стала жертвой домогательств известного актера
Актриса Елена Проклова в 15 лет стала жертвой домогательств известного актера / Телеканал НТВ / Prt Scr / Секрет на миллион

Актриса Елена Проклова вернулась в шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», чтобы рассказать свою тайну, которую не смогла раскрыть во время своего первого участия в программе.

Елена Проклова со слезами на глазах рассказала, что неоднократно становилась жертвой сексуальных домогательств, причем впервые столкнулась с этим в 12 лет. Тогда она снималась в фильме, и ее преследовал второй режиссер картины. Мужчина не стеснялся приставать к юной девочке прямо в коридоре гостиницы, где она жила.

В 15-летнем возрасте Проклова вновь столкнулась с домогательствами. На этот раз на нее обратил внимание известный актер.

«Сказал, что будет готовить меня к поступлению. После съемок увез в лес и попросил читать басню. Потом он обошел меня сзади и взял за грудь. Клал мне руки между ног», – рассказала Елена Проклова.

По словам артистки, после произошедшего мужчина заставлял ее встречаться с ним регулярно и склонял к сексу, заставлял трогать за интимные части тела.

«Мне хотелось убежать, а он раздевал меня. Заставлял лежать голую рядом», – со слезами рассказала Проклова.

Актриса Елена Проклова в 15 лет стала жертвой домогательств известного актера

Все закончилось лишь спустя два года, когда актриса встретила своего будущего мужа. Известному актеру не понравилось, что юная девочка влюбилась в другого, устроил скандал и даже поднял на нее руку, но спустя время отпустил ситуацию.

Раскрывать имя актера артистка не стала, поскольку его уже нет в живых.

«У него семья, дети, внуки, огромное количество учеников, поклонников. И что изменит то, что я назову это имя?» – заявила она.

Заработанные за раскрытие тайны деньги на программе Елена Проклова отдала больному брату Виктору.

Похожие новости