Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ангелина Вовк «демонически» хохотала в эфире прямой трансляции похорон Екатерины Фурцевой

Телеведущая боялась, что ее «отправят по этапу» за смех во время трансляции похорон.

Ангелина Вовк «демонически» хохотала в эфире прямой трансляции похорон Екатерины Фурцевой
Ангелина Вовк «демонически» хохотала в эфире прямой трансляции похорон Екатерины Фурцевой / wikipedia.org / Svklimkin / CC BY-SA 4.0

Теле- и радиоведущая Ангелина Вовк зачастую становится заложником неудобной ситуации в прямом эфире. Однако один случай мог поставить крест на ее карьере.

Вовк была предоставлена возможность вести эфир в день похорон бывшего министра культуры СССР Екатерины Фурцевой. Ангелина Михайловна была очень взволнована в тот день и боялась ошибиться в кадре. Все могло бы пройти удачно, если бы она не забыла выключить микрофон после того, как прочла свой текст.

«На радостях, что все получилось, я захохотала демоническим смехом, а в это время показывали кадры похорон», – рассказала Вовк в программе «Сегодня вечером».

По словам телеведущей, ей сильно повезло, что руководитель не поверил, что это она позволила себе громко смеяться. Ведь за пару мгновений до инцидента она говорила в прямом эфире теплым голосом.

«Я думала все — по этапу отправят. Но меня так и не уволили, а премии лишили», – вспоминает телеведущая.

Ангелина Вовк пришла на телевидение не сразу. Долгое время она делала карьеру в модельном бизнесе, но со временем начались проблемы со здоровьем от изнурительных диет. Сегодня она известна как ведущая «Голубого огонька», «Песни года» и других передач.


Это интересно: Ангелина Вовк высмеяла 82-летнюю Федосееву-Шукшину за тягу к молодым парням

Похожие новости