Российский актер театра и кино Сергей Безруков поделился редким фото с 37-летней женой, режиссером Анной Матисон. Снимок он опубликовал в своем Instagram-аккаунте.

Артист нечасто появляется на публике в сопровождении молодой супруги. Даже совместными снимками с поклонниками в Сети он практически не делится. Несмотря на это, Безруков решил пойти против собственных принципов и опубликовал в Instagram✱ новое фото с возлюбленной. На снимке Анна Матисон нежно целует супруга в щеку. При помощи трогательного кадра знаменитые супруги анонсировали новый совместный проект — новеллу "Отпуск" для киноальманаха "Папы". Посмотреть эту публикацию в Instagram✱ Публикация от Сергей Безруков (@s_bezrukov)
"С любимым режиссером! Анечка — режиссер! Как мне нравится с ней работать. Супервзаимопонимание! То что нужно для кино…" — поделился впечатлениями Безруков.

До брака с Матисон актер был женат на Ирине Безруковой. Она ушла к нему от Игоря Ливанова. Пара поженилась еще во времена съемок кинофильма "Бригада" в 2010 году. Они прожили вместе всего пять лет, за чем последовал непростой развод. Однако в 2016 году актер уже женился на Матисон. В браке с режиссером у артиста родилась дочь Мария и сын Степан.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ