Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Зрители "Маски" предсказывают уход Неваляшки в полуфинале шоу

Пользователи Сети предполагают, что в новом выпуске музыкального шоу "Маска" проект покинет участник в костюме Неваляшки.

Зрители "Маски" предсказывают уход Неваляшки в полуфинале шоу
Зрители "Маски" предсказывают уход Неваляшки в полуфинале шоу / Prt Scr youtube.com / НТВ

В шоу "Маска" на телеканале НТВ осталось всего пять участников. Проект близится к завершению, поэтому конкуренция между артистами нарастает. За победу сразятся Змея, Заяц, Крокодил, Лама и Неваляшка. Зрители "Маски" предсказывают последнему уход в полуфинале шоу.

В одном из прошлых выпусков артисту, выступавшему в образе Неваляшки, стало плохо прямо во время выступления. Поклонники шоу предполагают, что ему по состоянию здоровья трудно выступать в громоздком костюме, поэтому члены жюри могут пожалеть его и не отправлять в финал.

Пользователи Сети пытались угадать, кто скрывается под маской Неваляшки. Популярной версией считается, что в образе игрушки выступает Юрий Гальцев. Другие предполагают, что под этим костюмом скрывается Стас Пьеха. Третьи зрители заметили, что это может быть Сергей Пенкин.

Во втором полуфинале шоу "Маска" выступят два приглашенных гостя. Они не участвуют в основном конкурсе и разоблачатся сразу после завершения музыкального номера. Артисты появятся в костюмах Крокодила Гены и Мишки.

Похожие новости