Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Седокову и ее с мужа-баскетболиста "трясет" от конфликтов

Исполнительница Анна Седокова рассказала, что их семейная жизнь с баскетболистом Янисом Тиммой сейчас переживает непростой период. Она поделилась новостью в Instagram.

Седокову и ее с мужа-баскетболиста "трясет" от конфликтов
Седокову и ее с мужа-баскетболиста "трясет" от конфликтов / Prt Scr youtube.com / Василий Конов

Экс-солистка "ВИА Гры" рассказала подписчикам в соцсетях о своих переживаниях. Она опубликовала совместное фото с супругом в разделе Stories и написала объемный текст, в котором призналась в частых ссорах с возлюбленным. По словам певицы, они с Тиммой не могут закрыть глаза на те вещи, которые всплывают в их браке, так как оба они являются неисправимыми перфекционистами.

"Самые умные оба. Все знаем. Мы перестали бояться говорить друг другу о разнице в восприятии мира, и это очень острые углы, на которые мы налетаем и ранимся. Я уверена, что если делать вид, что этих углов не существует, то они не исчезнут. Да, нас трясет", — искренне поделилась новостями артистка.

Седокову и ее с мужа-баскетболиста "трясет" от конфликтов

Седокова убеждена, что их семейная жизнь будет улучшаться и развиваться, однако для этого необходимо быть открытыми друг перед другом, честно заявлять о своих чувствах и не прятать эмоций. По словам певицы, убегать от проблем нельзя.

Похожие новости