Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Поклонники требуют от Прокловой назвать имя известного "извращенца"

Актриса Елена Проклова сделала сенсационное признание в рамках шоу "Секрет на миллион". После ее заявления о домогательствах пользователи в Сети стали осуждать актрису.

Поклонники требуют от Прокловой назвать имя известного "извращенца"
Поклонники требуют от Прокловой назвать имя известного "извращенца" / Global Look Press / Ekaterina Tsvetkova/Russian Look

Звезда "Мимино" призналась, что интимная жизнь для нее началась не лучшим образом, поэтому она до сих пор боится секса. Впервые ее домогались в 12 лет, это был второй режиссер на площадке фильма, в котором она снималась.

Спустя три года она столкнулась с приставаниями популярного артиста, который был для нее кумиром. Актер пообещал, что подготовит юную актрису к поступлению в школу-студию МХАТ и проводил с ней индивидуальные "занятия" на природе. В эти моменты он активно домогался несовершеннолетней Прокловой.

"Он клал мне руки между ног... Он раздевал меня и заставлял ложиться рядом голой. Ему нравилось, что я рыдаю, что я сопротивляюсь..." — вспомнила артистка.

Гостья программы на НТВ отказалась называть имя известного актера и отметила, что его давно уже нет в живых. По ее словам, за всю карьеру именитого артиста она была не единственной несовершеннолетней, которой он домогался.

Подобное заявление артистки тут же вызвало массу вопросов у пользователей Сети. Многие осудили ее, считая, что телезвезда якобы решила сделать себе имя на харрасменте. Однако те, кто поверил, считает, что Проклова обязана назвать имя своего мучителя.

"Проклова, во избежание разных спекуляций, могла бы назвать имя своего "воздыхателя", чтобы на других не бросать тень. Она за это двуличие и недоговоренность получила бабки";

"Нужно предать имя этого извращенца огласке. О таком нельзя молчать", — эмоционально отметили пользователи в Сети.

Все же среди недоброжелателей нашлись и те, кто поблагодарил актрису за смелость. По их словам, с такой ситуацией сталкивается огромное количество женщин по всему миру, и подобное поведение нельзя замалчивать.

Похожие новости