Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Политолог Марков назвал украинские города, которые хотели бы присоединиться к России

Жители Одессы, Харькова, Николаева и Запорожья проголосовали бы за вхождение в состав России. Об этом заявил политолог Сергей Марков.

Политолог Марков назвал украинские города, которые хотели бы присоединиться к России
Политолог Марков назвал украинские города, которые хотели бы присоединиться к России / Pr Scr youtube.com / 60 минут

Аналитик не исключил, что частью России захотели бы стать и населенные пункты, которые располагаются в Донбассе. Подобные выводы Марков сделал, основываясь на личном общении с жителями перечисленных украинских городов.

Ранее сообщалось, что в Харьковской области стартовали "антитеррористические учения" СБУ, которые продлятся более месяца. В ходе "учебных" мероприятий украинские чекисты используют боевое оружие и военную технику. Данные "учения" позволяют военнослужащим перекрывать целые районы, населенные пункты, ограничивать передвижение людей, проверять документы, обыскивать жилье и автомобили.

Кроме этого, СБУ под видом тех же "учений" перебросила в Одессу огромное количество вооружения и военных, а сам город превратился в оккупированный плацдарм. Военные ввели комендантский час и передвижение по справкам. Местные жители вынуждены ездить в общественном транспорте на работу только в неурочное время.

Похожие новости