Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Молодая любовница не сдержала слез около гроба Марусева

Репортеры шоу «Ты не поверишь!» засняли молодую любовницу Олега Марусева на его похоронах. Она пришла почтить память умершего ведущего и не сумела сдержать эмоций, расплакавшись.

Молодая любовница не сдержала слез около гроба Марусева
Молодая любовница не сдержала слез около гроба Марусева / Global Look Press / Анатолий Ломохов / Global Look Press

Ведущий Олег Марусев развелся с супругой порядка восьми лет назад. Он ушел от избранницы к молодой возлюбленной. Друзья рассказывали, что он был так очарован девушкой, что даже готов был завести с ней детей. Разойтись с женой мирно не получилось. Между супругами завязался конфликт с длительным разделом имущества. Близкие в тот момент выбрали сторону жены и отвернулись от ведущего.

Журналисты НТВ сообщили, что сама любовница заявляет, будто их с Марусевым ничего кроме дружеских отношений никогда не связывало. Однако слова ее не совпадают с тем, что рассказывают коллеги и друзья покойного ведущего.

Марусев скончался 14 апреля. Он умер в хосписе после длительной болезни. Девушка, которая заявила в интервью НТВ, что между ними с шоуменом не было никакого романа, однако, не смогла сдержать слез на его похоронах. По словам журналистов "Ты не поверишь!", это подтверждает ее любовную связь с покойным.

Похожие новости