Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Киркоров устроил допрос на полиграфе для Ламы на шоу "Маска"

Российский певец Филипп Киркоров допросил на полиграфе одного из самых загадочных участников шоу "Маска" Ламу. Некоторые вопросы поставили телезрителей в ступор.

Киркоров устроил допрос на полиграфе для Ламы на шоу "Маска"
Киркоров устроил допрос на полиграфе для Ламы на шоу "Маска" / ИА Политика Сегодня / Ягудаев Владимир

Участник в костюме Ламы на протяжении всего второго сезона шоу "Маска" будоражит воображение аудитории и мотает нервы звездной судейской коллегии. Судя по ответам конкурсанта в предыдущих эпизодах, все члены жюри так или иначе с ним знакомы. Для поп-короля российской эстрады стало вопросом чести разоблачение загадочного исполнителя. Для этого он отправил Ламу на настоящий допрос с использованием детектора лжи. Опытный полиграфолог проверил таинственного певца, передает канал НТВ.

Киркоров устроил допрос на полиграфе для Ламы на шоу "Маска"

В результате блиц-опроса выяснилось, что Лама является знаменитым человеком. У него есть жена, которая, однако, не светится в медиапространстве. Конкурсант уточнил, что он не является фотографом, а также отличается талантом к шитью. Он также добавил, что никогда не снимался в кино, родился не в России и не знаком лично с эстрадной исполнительницей Азизой. На вопрос, является ли Лама "врушкой", ответ также был утвердительным.

Однако, как заявил полиграфолог, несколько раз артист соврал. В число лживых попали ответы на вопросы о фотографии, кино и шитье. Также Лама сказал неправду на вопрос о "врушке".

Второй полуфинал самого засекреченного проекта на российском телевидении "Маска" покажут сегодня, 25 апреля, в эфире НТВ.

Похожие новости