Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Вдове Олега Табакова стыдно за откровения Прокловой на НТВ

Марина Зудина высказалась насчет откровений Елены Прокловой о домогательствах со стороны известного актера.

Вдове Олега Табакова стыдно за откровения Прокловой на НТВ
Вдове Олега Табакова стыдно за откровения Прокловой на НТВ / Prt Scr youtube.com / ЭМПАТИЯ МАНУЧИ

Актриса Елена Проклова рассказала в эфире НТВ, что с 12 лет подвергалась домогательствам со стороны работников кино. Наибольшую травму ей нанес известный актер, который с 15 лет принуждал артистку к сексу.

Проклова не стала называть имени артиста, заметив, что его уже нет в живых, и что она не хочет, чтобы его имя пало в глазах у многих поклонников.

«У него семья, дети, внуки, огромное количество учеников, поклонников. И что изменит то, что я назову это имя?» – заявила она в эфире программы «Секрет на миллион».

Скандальное заявление Прокловой дошло до вдовы режиссера Олега Табакова Марины Зудиной, которая начала строить отношения с артистом будучи начинающей актрисой. Марина Зудина пожелала своим поклонникам, чтобы никто и ничто не могло им испортить Вербное воскресенье. Того же она пожелала и себе.

Поклонники принялись активно писать комментарии в поддержку Зудиной, на один из которых она ответила, высказав все о том, что думает о ситуации с Прокловой.

«Мне стыдно за пожилую женщину, которой нечем привлечь внимание. Пусть Господь простит ее», – написала вдова Табакова.

Вдове Олега Табакова стыдно за откровения Прокловой на НТВ

Примечательно, что зрители НТВ посчитали, что Елена Проклова не до конца раскрыла секрет, и «за это двуличие и недоговоренность получила бабки».

Похожие новости