Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Невнимание Тимати довело участницу "Холостяка" до слез

Претендентка на сердце популярного рэп-исполнителя Тимати Любовь Лишневская расплакалась в новом выпуске шоу "Холостяк". До слез модель довело невнимание завидного жениха.

Невнимание Тимати довело участницу "Холостяка" до слез
Невнимание Тимати довело участницу "Холостяка" до слез / holostyak.tnt-online.ru / Официальный сайт телеканала ТНТ

Девушка очень ждала внимания артиста, тем более что он пообещал ей провести время вместе. Однако по разным обстоятельствам событие постоянно откладывалось.

В итоге на долгожданном свидании Тимати не просто не поразил участницу, но еще и расстроил. Он обещал ей устроить сюрприз, однако что-то пошло не так. Модель заявила, что устала дожидаться внимания музыканта. Ее расстроил тот факт, что соперницы смогли получить положительные эмоции от встречи с холостяком, а она — нет. В итоге она не стала возвращаться после встречи в дом к остальным участницам.

Главный герой программы на ТНТ честно взял вину за ситуацию на себя. Лишневская появилась лишь перед церемонией роз, она отметила, что не хотела давления со стороны других участниц телепроекта. Чтобы хоть как-то успокоить расстроенную модель, Тимати пообещал ей сделать татуировку в Москве. Спустя время после появления эфира в Сети музыкант опубликовал Stories с длинноногой красавицей.

Похожие новости