Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Садальский высмеял шоу Леры Кудрявцевой после сенсационного признания Прокловой

Актер Станислав Садальский публично прокомментировал признание Елены Прокловой. В эфире шоу "Секрет на миллион" звезда рассказала о домогательствах в юном возрасте.

Садальский высмеял шоу Леры Кудрявцевой после сенсационного признания Прокловой
Садальский высмеял шоу Леры Кудрявцевой после сенсационного признания Прокловой / wikipedia.org / Dmitry Rozhkov / CC BY-SA 3.0

Соответствующий пост Станислав Садальский обнародовал в Instagram-аккаунте. В описании к публикации он разместил анекдот про женщину, которая кричала об изнасиловании. Именно с ней актер и сравнил Елену Проклову, которая рассказала ведущей передачи "Секрет на миллион" Лере Кудрявцевой, как ее домогался прославленный актер, когда ей было 15 лет. Имя обидчика гостья шоу называть отказалась.

"И зачем старым теткам себя позорить в таком почтенном возрасте. Ничего, кроме смеха и жалости, они не вызывают", — высмеял Садальский актрису и само шоу Леры Кудрявцевой.

Садальский высмеял шоу Леры Кудрявцевой после сенсационного признания ПрокловойПозицию Садальского разделили и многие его почитатели. Пользователи заявили, что откровения Прокловой — не более чем неудачная игра, за которую она получила приличную сумму денег.

"Вопрос цены. Участникам отлично платят. А Прокловой, несомненно, "Оскар" можно давать, падение ниже плинтуса";

"Не верю! Ей просто хорошо заплатили", — написали фолловеры.

Ознакомившиеся с выпуском программы зрители призвали Елену Проклову раскрыть личность актера, травмировавшего ей психику в юности. По их мнению, сделать это необходимо, в том числе, во избежание спекуляций.


Это интересно: Вдове Олега Табакова стыдно за откровения Прокловой на НТВ

Похожие новости