Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Участник шоу «Маска» в костюме Крокодила похудел на 5 кг с начала проекта

Герой шоу «Маска», выступающий в костюме Крокодила, рассказал о трудностях проекта. Участник признался, что ему удалось потерять пять килограммов за время участия в шоу.

Участник шоу «Маска» в костюме Крокодила похудел на 5 кг с начала проекта
Участник шоу «Маска» в костюме Крокодила похудел на 5 кг с начала проекта / Prt Scr vk.com / @ntvmaska

Впервые в шоу «Однажды» на канале НТВ интервью давали полуфиналисты проекта «Маска» — герои в костюмах Ламы, Крокодила, Змеи, Зайца и Неваляшки. Участник в костюме Крокодила признался, что больше всего неудобств ему доставляет кожаный костюм. Артист заявил, что за все время, проведенное в проекте, он похудел на пять килограммов, ведь костюм не пропускает воздух.

«Очень тяжело, воздух не пропускается. Вот это все кожаное… Танцуешь, движения, раздаешь энергетику — уже не хватает дыхания. Порой кажется, что у тебя голова сдавлена, кровь не поступает», — рассказал Крокодил о сложностях выступлений в костюме.

Теперь герой шоу весит не 75, а 70 килограммов, за что благодарит проект «Маска». Также у Крокодила спросили, занято ли его сердце. Он ответил, что сердце Крокодила всегда свободно.

Поклонники проекта продолжают гадать, кто же находится под маской рептилии. Самые популярные версии — Стас Пьеха, Влад Соколовский и хореограф Егор Дружинин. Финал шоу состоится уже в следующее воскресенье, 2 мая.

Похожие новости