Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Лиана Шульгина опубликовала видео с зажигательным танцем на вечеринке

Невестка Валерии весело провела время на мероприятии, организованном в честь дня рождения ее сестры.

Лиана Шульгина опубликовала видео с зажигательным танцем на вечеринке
Лиана Шульгина опубликовала видео с зажигательным танцем на вечеринке / instagram.com / @ianavolkovaa

Невестка певицы Валерии Лиана Шульгина пару недель назад сильно напугала родных и близких, упав в обморок во время прогулки. Девушку госпитализировали в больницу, где медики провели обследование и назначили лечение. Как только ей стало лучше, отпустили домой.

Лиана Шульгина опубликовала видео с зажигательным танцем на вечеринке

Вероятно, Лиана пошла на поправку. Накануне она посетила день рождения своей сестры Марианны. Видеороликом с мероприятия девушка поделилась в Instagram. На кадрах она запечатлена весело танцующей под громкую музыку.

В честь праздника супруга Арсения Шульгина выбрала эффектное мини-платье красного цвета. Образ был дополнен локонами и блестящим макияжем.

Внешний вид Лианы приковал внимание пользователей Сети, многие отметили в комментариях, что сыну Валерии очень повезло с женой.

«Мамочка ушла в отрыв! Вот, что делает любовь близких, оставляет блеск в глазах от счастья», – написала подписчица.

«Как же повезло Арсению с женой! Лиана, вы точно были беременны и рожали пару месяцев назад?» – поинтересовалась другая.

Арсений и Лиана впервые стали родителями в январе 2021 года. У них родилась дочь Селин. Родители активно публикуют снимки с наследницей, но лицо предпочитают прятать от объектива камеры.

Похожие новости