Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Киркоров назвал «разговором с богом» выступление Ламы в «Маске»

Трогательное выступление участника шоу «Маска» в костюме Ламы с песней «S.O.S. d’un terrien en detresse» настолько понравилось членам жюри, что довело их до слез.

Киркоров назвал «разговором с богом» выступление Ламы в «Маске»
Киркоров назвал «разговором с богом» выступление Ламы в «Маске» / Телеканал НТВ / шоу «Маска»

Персонаж в костюме Ламы для выступления в 11-м выпуске проекта выбрал композицию «S.O.S. d’un terrien en detresse» французского исполнителя Грегори Лемаршаля, который умер в 2007 году в возрасте 23 лет. Безупречный вокал, душевная подача и выбор песни до слез растрогали членов жюри. Филипп Киркоров восторженно отозвался о номере Ламы и назвал его выступление «разговором с богом».

«Это как НЛО прилетело. Но сейчас был разговор с богом! Я видел у девочек слезы в глазах, у меня у самого ком в горле. Я горжусь, что сижу здесь в этот момент и вижу этого невероятного артиста перед собой», — похвалил участника в костюме Ламы Киркоров.

Певица Валерия тоже не смогла сдержать восторженных комментариев. Она назвала героя в костюме Ламы «величайшим артистом» и отметила, что на сцене случилось настоящее волшебство. Персонаж Ламы считается одним из самых загадочных за всю историю проекта «Маска». Судя по подсказкам, все члены жюри хоть раз пересекались с ним. Среди популярных версий — певец и композитор Алексей Чумаков, актер Виталий Гогунский, а также оперный певец Юсиф Эйвазов.

Похожие новости