Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певица Анастасия Спиридонова стала победителем шоу «Точь-в-точь»

Стал известен победитель нового сезона популярного пародийного шоу «Точь-в-точь» на Первом канале. Лучшей в пятом сезоне шоу стала певица Анастасия Спиридонова.

Певица Анастасия Спиридонова стала победителем шоу «Точь-в-точь»
Певица Анастасия Спиридонова стала победителем шоу «Точь-в-точь» / Global Look Press / Анатолий Ломохов/Global Look Press

Финальное выступление артистки судьи оценили на 25 баллов, что позволило ей вырваться вперед с результатом 249 баллов, опередив своих главных конкурентов — актрису Анастасию Макееву и исполнительницу Дарью Антонюк. В своей речь Спиридонова выразила благодарность судьям за высокие оценки и поклонникам за то, что они верили в нее и постоянно поддерживали.

«Я хочу поблагодарить Первый канал за эту прекрасную возможность поучаствовать в этом уникальном, интересном, ярком путешествии. Я хочу поблагодарить всех членов жюри. Спасибо вам огромное за вашу оценку, за вашу критику, за наставления, за пожелания, за направления», — отметила певица.

Певица Анастасия Спиридонова стала победителем шоу «Точь-в-точь»

Исполнительница подчеркнула, что за время участия в проекте она смогла заметно вырасти как артистка. Это с ней происходило исключительно благодаря грамотной критике членов жюри.

Весь пятый сезон пародийного шоу выступления артистов оценивали три постоянных члена жюри и приглашенные. В основной состав вошли актер Леонид Ярмольник, звезда «Склифосовского» Максим Аверин и шоумен Максим Галкин. В финале номера конкурсантов оценивали король отечественной поп-сцены Филипп Киркоров и исполнительница Хибла Герзмава.

Похожие новости