Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Крокодилом Геной и Мишкой на шоу «Маска» оказались Сергей Пенкин и Эвелина Бледанс

Стало известно, какие артисты выступили в костюмах Крокодила Гены и Мишки в новом выпуске шоу «Маска». Гостями программы стали певец Сергей Пенкин и актриса Эвелина Бледанс.

Крокодилом Геной и Мишкой на шоу «Маска» оказались Сергей Пенкин и Эвелина Бледанс
Крокодилом Геной и Мишкой на шоу «Маска» оказались Сергей Пенкин и Эвелина Бледанс / Телеканал НТВ / Prt Scr / шоу «Маска»

На телеканале НТВ состоялась премьера второго полуфинала популярного шоу «Маска». В новом выпуске зрителей и членов жюри удивили не только постоянные участники, но и приглашенные звезды. Крокодил Гена выступил на сцене с песней «До свидания, мама». После музыкального номера артист сразу снял маску — им оказался певец Сергей Пенкин. Музыкант Филипп Киркоров обратился к исполнителю, чтобы поздравить того с прошедшим днем рождения.

«Я тебя поздравляю с прошедшим грандиозным юбилеем. Ты потрясающий певец, артист, у тебя невероятное чувство юмора. Ты уникальный! Таких, как ты, нет. Спасибо, что ты украсил наше шоу. Но я тебя узнал!» — заявил Киркоров.

Примечательно, что во время кастинга в новый сезон шоу «Маска» Пенкин решительно отказывался принимать участие в проекте, так как видел свое место среди жюри, а не на сцене. Вторым приглашенным артистом в костюме Мишки оказалась актриса Эвелина Бледанс. Ее узнал Тимур Родригез. Он признался, что два года ждал появления звезды на сцене шоу, и поблагодарил за появление в новом эпизоде.

Похожие новости