Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Выступавшего в образе Неваляшки Стаса Пьеху рассекретили в шоу «Маска»

Судьи популярного проекта «Маска» в 11-м выпуске шоу разоблачили участника в костюме Неваляшки. Им оказался известный певец Стас Пьеха.

Выступавшего в образе Неваляшки Стаса Пьеху рассекретили в шоу «Маска»
Выступавшего в образе Неваляшки Стаса Пьеху рассекретили в шоу «Маска» / Prt Scr youtube.com / НТВ

Во втором полуфинале музыкального шоу на телеканале НТВ из пяти оставшихся персонажей в номинации на выбывание оказались Заяц и Неваляшка. Членам жюри с каждым выпуском все труднее делать выбор, поскольку в проекте остались самые сильные артисты. Путем долгих обсуждений судьи проекта пришли к решению разоблачить героя в образе всем известной игрушки. Когда артист показал свое лицо, все узнали певца Стаса Пьеху. Взволнованный исполнитель сказал прощальную речь.

Выступавшего в образе Неваляшки Стаса Пьеху рассекретили в шоу «Маска»

«Я рад, что мы это делали так долго. Вам огромное спасибо! Вы мне такого наговорили, за 40 с лишним лет… За такой короткий период много слов хороших так много не говорили ни разу. Спасибо большое!» — заявил бывший «фабрикант».

Члены жюри долгое время считали, что певец выступает в костюме Крокодила. Все из-за того, что однажды персонаж неоднозначно пошутил про Эдиту Пьеху, поэтому судьи заподозрили, что в костюме рептилии выступает ее внук.

Певица Валерия в 11-м выпуске призналась, что, видимо, не так хорошо знает своего коллегу, как думала до его разоблачения.

Похожие новости