Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Поклонники высмеяли фотосессию Решетовой без макияжа

Бывшая возлюбленная рэпера Тимати Анастасия Решетова предложила сделать участницам шоу «Ты топ-модель на ТНТ» фотосессию без макияжа.

Поклонники высмеяли фотосессию Решетовой без макияжа
Поклонники высмеяли фотосессию Решетовой без макияжа / Pr Scr instagram.com / @volkonskaya.reshetova

Многие начинающие модели зациклены на внешности и полагают, что нельзя фотографироваться без макияжа. Решетова решила показать, что хорошие снимки можно получить даже будучи ненакрашенной, поскольку красота идет изнутри.

Ведущая проекта заявила, что несмотря на высыпания, прыщи или пигментацию, девушки должны чувствовать себя дивами. Экс-невеста популярного исполнителя добавила, что это хорошее упражнения для тренировки уверенности в себе.

Результатами фотопроекта девушка поделилась в социальной сети Instagram. Большинство фанатов отметили неискренность звезды и заявили, что к ее лицу приложил руку визажист.

«Ну так, а где же фото без мейка?»;

«Девчонки — без, но не ты, Настюх»;

«Без мейка с мейком»;

«Кто вас только моделью взял? Всегда одинаковое выражение лица», — писали пользователи Сети.

Также Лена Миро объяснила недавнюю «истерику» Решетовой в соцсети. Российская модель пошутила, что собирается судиться со слухами о новом романе. Блогер предположила, что Решетова получила «взбучку» от бойфренда. Согласно другой версии у знаменитости есть некий контракт с Тимати, по которому она не может встречаться с другими мужчинами.

Похожие новости