Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Советы Эвелины Хромченко для полных женщин старше пятидесяти

Многие люди с возрастом набирают лишние килограммы, из-за чего начинают комплексовать и пытаются скрыть недостатки фигуры за бесформенной одеждой.

Советы Эвелины Хромченко для полных женщин старше пятидесяти
Советы Эвелины Хромченко для полных женщин старше пятидесяти

Российский стилист Эвелина Хромченко, которая своими советами не раз «спасала» даже самый неудачный гардероб, уверена, что лишний вес не является приговором. Несколько советов от популярного стилиста помогут полным женщинам за 50 выглядеть красиво и модно.

Бюстгальтер

Женщины размера «плюс сайз» обычно обладают большим бюстом, поэтому к выбору белья нужно подходить очень тщательно. Согласно советам Эвелины, бюстгальтер должен поддерживать грудь и придавать ей форму. Даже если бюст не слишком большой, от бюстгальтеров с эффектом пуш-ап следует отказаться, поскольку он утяжеляет фигуру и делает ее более грузной.

Джинсы

Джинсы являются универсальной одеждой, которая подходит практически всем. Сегодня существует огромный выбор моделей на самые разные фигуры. Взрослым женщинам Хромченко советует носить джинсы с классическим силуэтом. При этом она призывает не ограничиваться только джинсами, но и завести в своем гардеробе джинсовые рубашки, куртки и жилеты. По ее словам, деним должен обязательно быть в гардеробе, поскольку он молодит — главное не переборщить с декором.

Белая рубашка

Звезда «Модного приговора» сама очень любит носить рубашки и советует обратить внимание всем своим поклонницам на этот элемент одежды. Эвелина отмечает, что белая рубашка должна быть мужского фасона, благодаря этому скроются недостатки фигуры. По ее словам, белая рубашка прямого кроя очень универсальна — она одинаково подходит и для работы, и для похода в ресторан.

Обувь

В выборе обуви для полных женщин Эвелина не рекомендует покупать пару с плоской подошвой. Наиболее подходящей будет обувь на устойчивом каблуке высотой 4–6 см. Такой каблук практически не дает дискомфорта при носке, но зато делает походку изящной.

Аксессуары

Любой наряд может стать еще лучше, если к нему добавить небольшие детали. Хромченко отмечает, что шляпы будут уместны для любой женщины и в любое время года. При выборе головного убора следует отдать предпочтение лаконичным вариантам с минимальным количеством декора.

Кроме того, важную роль в завершении образа играют украшения. Эвелина считает, что современная бижутерия выглядит намного лучше, чем устаревшие ювелирные украшения. Поэтому не стоит ей пренебрегать.

В одном из последних выпусков «Модного приговора» стилист Эвелина Хромченко на реальном примере показала, при помощи какой одежды можно выглядеть стройнее и моложе.

Похожие новости