Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Принц Чарльз хочет исключить Меган Маркл и Гарри из королевской семьи

Старший сын королевы Великобритании Елизаветы II взялся за «сокращение монархии». Первыми на исключение из королевской семьи значатся принц Гарри и его супруга Меган Маркл.

Принц Чарльз хочет исключить Меган Маркл и Гарри из королевской семьи
Принц Чарльз хочет исключить Меган Маркл и Гарри из королевской семьи / Global Look Press / Pool

Супруга королевы Елизаветы II, герцога Эдинбургского Филиппа похоронили 17 апреля. Уже через неделю после церемонии его старший сын, принц Чарльз взял на себя обязанности покойного отца. Первое, что планирует сделать Чарльз — это исключить Меган Маркл и принца Гарри из состава королевской семьи. Такое «сокращение монархии» позволит значительно уменьшить расходы.

«Принц Чарльз очень давно хотел сократить монархию, чтобы сэкономить расходы и заставить остальных ценить деньги, которые они получили от налогоплательщиков», — рассказала королевский биограф Анджела Левин в эфире британской телерадиокомпании talkRADIO.

Принц Чарльз хочет исключить Меган Маркл и Гарри из королевской семьи

Принц Чарльз считает, что на деньги налогоплательщиков могут рассчитывать только члены семьи, которые ответственно подходят к выполнению своих королевских обязанностей. Перед похоронами он получил «глубоко личную записку» от своего сына, принца Гарри. По словам биографа, Гарри прекрасно понимает, какую бурю в семье вызвало их с Меган интервью Опре Уинфри.

«Он написал глубоко личную записку своему отцу, чтобы попытаться все исправить, но напряжение все еще растет, и все не совсем так, как он надеялся», — рассказал инсайдер.

Скорее всего на фоне скандала принц Чарльз действительно может исключить Гарри и Меган Маркл из членов королевской семьи. Пока британцы гадают, что будет с супружеской парой дальше, беременная Маркл беззаботно гуляет по калифорнийскому пляжу вместе с сыном Арчи.

Похожие новости